05 Dec 2020 Admin 1 0 komentar 1,083 kali dibaca Artikel Kesehatan

Pastikan Pelayanan Prima, Direktur RSUD Bangkinang Lakukan Sidak Malam Hari

BANGKINANG (HR)-Rumah Sakit Daerah Umum Daerah (RSUD) Bangkinang terus melakukan pembenahan. Pelayanan yang prima menjadi salah satu hal yang ditonjolkan.

Untuk memastikan hal itu, Asmara Fitrah Abadi kemudian melakukan inspeksi mendadak (sidak) di rumah sakit milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kampar itu. Di sana, sang direktur memeriksa sejumlah ruangan yang ada di sana.

"Minggu malam kemarin kita melakukan sidak. Itu sekitar pukul 21.30 WIB," ujar Asmara Fitra Abadi kepada haluanriauco, Senin (5/8).

Saat sidak itu, kata dia, banyak hal yang ditemuinya. Bahkan, dirinya mendapat pertanyaan yang menggelikan dari salah seorang pasien yang ditemuinya.

"Ada yang tanya, hari libur masuk juga Pak Direktur?. Saya sampaikan, pelayanan harus maksimal. Tidak ada kata libur untuk pelayanan kepada masyarakat," sebut dia.

"Karena ini soal nyawa manusia. Kita lengah sedikit saja akibatnya bisa fatal," sambungnya.

Dari hasil sidak itu, dia meyakini pelayanan yang diberikan petugas sudah mulai ada perbaikan. Diharapkan hal tersebut terus ditingkatkan.

"Kita akan terus berbenah. Sesuai tekad kita untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat," imbuh dia.(mri/dod)

Sumber: haluanriauco